图文精华

暂无带图精华帖子

韩式新娘发型--适合婚礼上的新娘造型(组图)

查看数: 7164 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-7 13:37

正文摘要:

首图就来放一张,就算我十年后看了也会觉得骄傲的一张照片~~~哈哈哈哈 今天这篇是要来分享我宴客当天的四套造型 有在看我们文章的网友们,应该知道我们是仪式跟宴客分两天 但还好我婆婆跟我妈没有管我太多,可以让我 ...

admin 发表于 2016-7-7 14:34:35
终于来到了最后一套造型了
这件婚纱虽然颜色有点暗,但裙子里面有亮片,所以照相时是蛮耀眼的喔
而且我宴客都选择澎裙,因为知道自己很瘦,澎裙可以让我看起来比较有份量
提供给瘦子新娘的建议:如果有新娘是像我一样,上半身瘦瘦的,胸部没什么肉,挑礼服就建议挑桃心领、卡肩、透肤或是有袖婚纱,千万不要选择挖背跟露胸的!!!
然后裙子的部分就搭配澎裙,鱼尾的话要看款式,如果是有长度的鱼尾就可以挑,但如果是性感薄纱那种就建议不要,这样子搭配起来就可以遮住我们一些骨头,然后让我们看起来比较有份量,不会那么瘦
回到主题,原本最后一套我设定是要浪漫浅色系礼服,配合我们婚礼主题美式乡村风格,搭配花圈+浪漫大卷
但因为这种风格我挑不太到喜欢的,之后又懒得再去别家工作室看,加上看到这件礼服穿起来很有气势,感觉就是我的衣服,我就询问我的造型师意见,本来以为这套一定要搭配皇冠或是bling bling的头饰,但这种亮亮的头饰跟我的背板就没有很搭阿
她就跟我说其实这套也可以搭配花圈,然后就促成的这套特别的造型,是不是没有违和感呢?
所以有时候有礼服选择上的困扰时,问一下造型师也是不错的想法喔
这种干燥花圈搭配深色礼服是不是也很美呢?
今天我的四套宴客造型分享到这,希望你们喜欢~~~

admin 发表于 2016-7-7 14:24:54
这件礼服真的很露,如果只穿短裙,大概只遮住三点吧,这样露的程度已经是我的极限
我二进要跳舞,需要穿短裙比较好跳,但我进酒又不想穿短裙进酒,觉得这样不庄重
可以找到这样两穿式的礼服真的很幸运喔~~~
而且我在脱掉我外面长裙的时候,现场整个嗨翻天
下面是我们跳舞的片段
2.jpg 3.jpg
跳完舞之后我又把外面的长裙穿上进酒,因为长裙是纱的材质很轻非常好行走喔

admin 发表于 2016-7-7 14:20:14
因为我要跳舞,所以这套造型就选择轻松的马尾加上华丽的发式放在额头上(稍微可以遮住我长长的脸 XDD)
一开始我们假装正常的进场,走到一半再假装吓一跳,音乐怎么变了
然后我再把裙子脱掉,开始跳舞
我后来上班我同事还很认真的问我说 "你们二次进场的时候你是忘了什么桥段吗?怎么会一脸惊讶的表情?"
(哈哈哈哈 是我演技太好了吗?)

admin 发表于 2016-7-7 14:12:57
這件禮服很特別,裡面是短裙,外面再加一件A-LINE長裙(長裙是可脫式的)
因為我二進想要跳舞進場,後來跟我的禮秘說
她就跟我說他們家最近有新出一件兩穿式的禮服看我要不要試試看
沒想到一試就中了,大家也都說這件禮服真的很特別,超級好看,重點是敬酒的時候又很方便行走,完完全全就是我的禮服阿~~~
这件礼服很特别,里面是短裙,外面再加一件A-LINE长裙(长裙是可脱式的)
因为我二进想要跳舞进场,后来跟我的礼秘说
她就跟我说他们家最近有新出一件两穿式的礼服看我要不要试试看
没想到一试就中了,大家也都说这件礼服真的很特别,超级好看,重点是敬酒的时候又很方便行走,完完全全就是我的礼服阿~~~